Взгляд

Кристиана Покровская
Улетаем выше неба.
Помоги мне стать другой.
Знаешь как я захирела.
Не хочу я быть собой.
Улетаем выше неба.
Дай мне руку, сделай шаг.
Я наверно одурела,
Увидав твой острый взгляд.