От суеты

Сергей Чиняков
Я оставлю прошлую жизнь
Надоело сгорать в суете
В небе тускло светит луна
Улыбаясь отражением в реке

Здравствуй тихая летняя ночь
Я пробуду с тобой до утра
Буду просто молча мечтать
Под мистический танец костра

Ветром свежим вдоволь напьюсь
И умоюсь чистой расой
Я обратно уже не вернусь
В надоевшую грусть городов

03.04.2004