Разрыв следы в следах, слюну

Сибирский Волк
* * *
Разрыв следы в следах, слюну
пускает в их просвет
лесной и дикий человек.
Затем молчит в ответ.

Кукушка смотрит в окуляр
невидимых его
здесь пребываний и путей –
вычёркивать иглой

из музыки ку-ку тройной,
где белый граммофон
грамматику скрывает. Под
краснеющей строфой

блуждает эха впереди
ранета тёплый пёс,
которым человек растёт
в разрыв меж всё и всё.
(9/01/2020)