Если б...

Раиса Ворфоломеева
Если б Родина воскресла...
Ах,если б Родина жила!..
Не было б такого зла,
У нас Родина б была.
А пока ей очень плохо,
Так же плохо, как и всем нам.
       ***
Взлетел коль ты высоко,
И что же ты ищешь там?