Тёща

Валерий Трофименко Таганрог
Мылся долго я под душем
Собирался в гости я
Целый час я тёщу слушал
Что мне пить а что нельзя

Стол ломился от закусок
Голос тёщин мне грозил
Чтоб не съехал я с катушек
И коньяк с горла не пил

С лева тёщенька сидела
С права милая жена
И в одну дуду гудели
Чтоб не пил я всё до дна

Тёща глаз с меня не сводит
И толкает часто вбок
Коньячок водой разводит
Не нажрись смотри зятёк

Я конечно парень скромный
Тёща мне почти как мать.
Но не выпить за здоровье
Это как же понимать.

Но у женщин взгляд особый
Их так сразу не понять
Разгадать ты их попробуй
И нельзя их обижать.