Двенадцать без пяти

Ирина Теплякова
Двенадцать без пяти минут.
Карета - в тыкву. Что ж, вполне.
На счастье, туфельки не жмут.
Жаль, принц женатый не на мне.

Добро б заплакать. Вот ещё.
Переживём. Не баре, чай.
Жаль, невиновная ни в чём.
Теперь, выходит, отвечай.

Хотела принца - получай.
Во все глаза смотри зазря.
Чужого ближним не желай
в день чертовщины декабря.

Бумага - ножницы - шпинель.
Хоть волком вой, да песни пой.
Ложатся сны мои в постель
с женатым принцем...
на другой.