Послал я на хрен...

Матфей Ильясов
 Послал я на хрен слог литературный,
Своей рукой хорея задушил…
И плюнул в ямб, за то, что он культурный…
Мне надоело всё – так я решил.
Ведь всё равно от этого нет проку,
А рецки – часто лесть или враньё…
Как не верти, гляди с любого бока -
Не «Пушкин» … Просто «грязное белье» …
А выдумки ни лирикой не блещут,
Нет в них рационального письма…
Пускай другим народы рукоплещут
И говорят они: - Весьма…, весьма…
Не ЧСП, не член, не выдвигался
И связей остальных я не имел…
Что-то писал по своему, старался…
Я тлел, воспламенился… и сгорел…

9 01 2020.