Ищу романтику...

Виктор Селищев
- Ищу романтику, хочу
изведать шторм, дымок костра...
- Ищу романтику, но чувств.
Любви не нужно дальних стран.

Любимой ласка, нежность рук,
слиянье душ и тел,
восторг свиданий, боль разлук
всегда, без мер, везде!