Девушка улыбнулась -

Виктор Селищев
Девушка улыбнулась -
солнышко проглянуло
осенью из-за тучи,
тёплый повеял ветер.

Раз только улыбнулась,
ласково обернулась,
стала в минуту эту
ближе мне всех на свете.