Посиди со мною на краю...

Лиза Андреева-Фролова
Посиди со мною на краю.
Тайны сердца я тебе открою.
Покажу омывшееся кровью
Солнце – золотое, как в Раю.

Посиди со мною на краю.
К строгим взглядам смерти привыкая,
Твёрже мы становимся у края,
Чтобы после не робеть в бою.

Мне и страх – не страх, – когда пою.
Мне и боль – не боль, – когда играю.
Мне и смерть – не смерть, я умираю –
И опять из пепла восстаю.

Я себя порой не узнаю.
Я порой совсем себя не знаю!
Не поэтому ли я хожу по краю?
Так побудь со мною на краю…


(4 февраля 2019)