Кнопочку зелёную не жми

Михаил Павлов -Весьегонский
Рейтингиста подкузьмить хотите?
Киньте рецку, будьте с ним нежны...
А оценку мягко пропустите, -
Кнопочку зелёную не жми!
Ведь устроен так на сайте мир же,-
Пропусти оценочку лишь ты,-
Скатятся их кривенькие вирши
С рейтинга пьянящей высоты.