Бесконечность

Зюзкин
Бесконечную нежность и ласку
Глубиною задумчивых глаз,
Губ касания дивную сказку
Ты дарила при встречах не раз.

Обнажая дрожащее тело
В предвкушеньи любви неземной
Всю себя, без остатка хотела
Сжечь дотла в вихре страсти со мной.

И в безумстве горячих объятий,
Обессилев и счастьем полна,
Потеряв остроту восприятий
За волной угасает волна.