гармоничный человек

Эввелин
если ты никому не нравишься, значит не встретил ещё.

если  ты  не  нравишься,  и  дело  идёт  к  концу,
значит  помой  голову,  переоденься  и  выйди  в  люди -
узнаешь о себе много интересного.

а  если для этого лень оторвать задницу,
значит  нравишься  очень..  себе.
и  внутри  у  тебя  -
гармония