Стрелки часов

Татьяна Каптуревская
Секундная стрелка бежит,
За ней поспешает  минутная.
Время быстро летит
И жизнь такая уютная.

Смотрю по утрам на часы.
Гонка идёт между стрелками.
Это жизни весы.
Время отпускают мерками.

Не жду, что перевесит.
Жизнь или уход.
Но ,всегда утешит
Солнечный утра восход.