В руки я возьму гитару. Песня

Валентина Ковальчук 2
В РУКИ Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ. ПЕСНЯ
*******
В руки я возьму гитару.
Подберу аккордов пару.
Неразлучны мы с тобою.
Я секрет тебе открою.
Ох, какая в сердце мука:
Постоянно жить в разлуке.

Эх, гитара, эх, гитара!
Я ему совсем не пара!

Ну, на что же, ну, на что же
Поведение похоже?
Никакой нет скромности,
Никакой нет гордости!

Эх, гитара, эх, гитара!
Я ему совсем не пара!

Погрущу я, потоскую…
Ох, гитара, я ревную.
Вот секрет свой рассказала
И как будто легче стало…

Эх, гитара, эх, гитара!
Я ему совсем не пара!
*******
ОТКЛИК:
Как подружка она легендарна
для душевных бесед, променада...
Молчаливая с виду гитара
подыграет легко, если надо.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ!
*******