Осень зовёт

Татьяна Каптуревская
Осень зовёт меня.
Золотом листопада  осыпает.
Лето теплом маня,
Цветы прелестные рассыпает.

Поры года извечно меняются.
Лето цветами в душе отцвело.
Осень туда заселяется,
Но мне все равно хорошо.