И вышью такую картину...

Вероника Луговая-Иванова
Все дорожки мои, каменистые тропы, руины,
По которым по жизни прошла за своею мечтой,
Я смотаю в клубочек и вышью такую картину,
Где мы вместе с тобой, под счастливою нашей звездой.

В ярких бликах свечей за столом торжества все родные -
Наши внуки и дети, и верные наши друзья.
За окном вся в снегах и метелях родная Россия,
Без которой нам жизни и счастья представить нельзя.

Небо всё у меня будет ярким и празднично-синим,
И звезду разошью нашу жемчугом и серебром.
А стихами своими и этой волшебной картиной
Православных поздравлю с Христовым Святым Рождеством!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!


С-Петербург, 08.01.2020