Нашлось любимое плечо

Ирина Николаевна Стрельцова
Когда то я была одна
Бродила молча по дворам
А сердце жалось и болело
Оно одно быть не хотело.
Вдруг вспыхнул луч.
Пронзил нутро.
Забрезжил свет.
Пробил окно..
И стало ясно и тепло.
Нашлось любимое плечо.