Не забудь!

Ирина Николаевна Стрельцова
Прижимаясь к родному плечу
Ощущаю тепло нежных рук.
Растворяюсь в нахлынувших вдруг
Налетевших откуда то чувств.

Унесли меня ветры любви,
Охватила энергия буйств.
Я лечу, любимый смотри;
Посмотри на меня, не забудь;

Не забудь наше лето с детьми,
Не забудь наше пламя любви.
Не забудь наши ночи без сна,
И часы с семьей у костра