По кругу

Татьяна Лесницкая
Звук монотонный копытцев
Осла
Воды бы напиться, да нет, всё
Дела
По кругу идёт, и смололась
Мука
И режет подпруга наверняка
Прохожий подумал
- ну что же, судьба?!
По кругу идут и часы и
Года
Поест и попьёт, отдохнёт
Он потом...
Тяжёлая жизнь, быть на свете
Ослом