Душа моя свалилась вниз...

Рей Журавлёв 57
Душа моя свалилась вниз
С полей Небесного карниза
В глубины чувственных Морей.

В Земной изысканный каприз,
Где продолжается реприза
Его Сынов и Дочерей...

*****************************