Не надо нам бояться

Виктор Козлов-Самарский
Не надо смерти нам бояться,
Спокойно можно умирать.
Ведь души живы, – возвратятся.
В тела посе;лятся опять!

Они войду в новорождённых,
В другой какой-нибудь стране.
И, превратятся так в спасённых.
Доволен этим я вполне!

Я благодарен «Розе Мира»,
Что мне всю мудрость объяснила!
- - -
9.1.2020