Выйдет срок

Павел Козярский
вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/02/26/1594

Искусный ум, на крыльях мысли, на волнах прозрения, родит свое мировоззрение, попав в судьбы спиральный цикл движения, и догмы своей шкурой ощутит, в руке разбойника кормило, им здравомыслие разбил он, нажравшись дичи, пьяный спит, народ страдает и молчит, его опутывают догмы, что нам даны из звездных сфер, всей необузданностью мер, что принял властвующий доктор, ведя назад в СССР, и тонкой красной нитью грань, переступил и приговор, и казематный разговор, в сырую сумрачную рань, когда под плетью рвется ткань, согласно дьявольским канонам, анти гуманности урок, что все равно пойдет не в прок, но очень нравится драконам, но их уже выходит срок.