136. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Сегодня, дали вопреки,
Я попытаюсь, вновь, руки
Твоей, коснуться, через даль,
Почти… губами…
Облёкши, в плоть их, этих слов,
Что рвутся словно из оков,
Тех, что ковала нам печаль,
А может, сами…
И плотью, выдуманных рук,
Я потянусь, на сердца стук,
Сквозь темноту ночных дорог,
Не заблудиться…
Где тенью, вставши, за спиной
Твоей, плеча коснусь щекой,
Что тоже соткана из строк,
Из вереницы…
И вздох мой, где-то, в волосах,
Услышишь ты, что на плечах
Твоих, запутавшись, лежат,
Где словно кто-то…
Их ворошит, шепча слова,
Тобой что слышимы едва…
Не оглянись, прошу, назад,
Замри, для фото…
Чтоб Бог, с улыбкою, заснял
И отпечатал и послал,
В конвертах снов, тебе и мне,
В какой-то ночи…
Друг другу где, приснимся мы,
Где будем видимы, нежны,
В глазах, как в зеркале, на дне
Средь многоточий…