Святки

Большаков Василий Александрович
Вот Рождество, настали Святки
Как проведешь Святые дни?
В безумстве пляски, иль в покаянии?
Ты проведешь все эти дни.

Святые дни – Земля и Небо
Соединились лишь на миг
Одна молитва стоит многих
Когда помолишься в те дни.

Так проведи их в покаянии
Свои молитвы вознеси
Господь услышит их на Небе
Когда смиряешь эти дни.

Не потеряй той Благодати
Не потеряй своей Души
А на коленях, во смирении
Свою молитву вознеси.