Обещала сгоряча

Венена Петровская
Обещала сгоряча не скучать...
у чужого у плеча жизнь начать.
Зарасти до дна забвенья травой
и за стих не отвечать головой.
Но  судьбы живая тянется нить.
Грош- алтын забыл звенеть и звонить.
Потянулась  снова к странным словам.
И горчит в который раз пахлава.
Не халва, сказала я, не халва…
всё о вас болит моя голова