Покаяние и желание

Виктор Козлов-Самарский
Я каюсь Богу в том, что грешен я,
Но грешник, вообще-то, небольшой.
Я не обидел в жизни даже муравья.
Мне хочется свет излучать душой!

Не для себя, а только для людей,
Чтоб в тюрьму из них никто не попадал,
И не сбивался с правильных путей!
Свой век, чтоб каждый честно проживал.
- - -
9.1.2020