***

Вера Тараненко
 
Как много прожито, как много пережито…

Благодарю, Господь, за всё Тебя,

За то, что Ты даёшь возможность жить открыто.

Живу без страха, но с надеждой на Тебя…

Я не прошу ни денег, ни богатства…

Прошу Тебя лишь об одном, – не покидай меня.

Ведь Ты – ЛЮБОВЬ…

Твоей ЛЮБОВЬЮ всё пронизано пространство.

Я счастлива, что я живу, дышу,

Любуюсь миром, созданным Тобой…

Благодарю Тебя, Всевышний мой,

За каждый день, подаренный Тобой…