Ты в сердце моё вошёл

Ирина Гончарова 6
Ты в сердце моё вошёл
Теплом и Любовью наполнил,
Надежду Ты мне подарил
И Верою жизнь преисполнил.

Ты Ангелов мне послал
Чтоб рядом со мною были
От бед, чтоб хранили меня
От зла, чтобы защитили.

В Руке мне Твоей легло
Теплом меня укрываешь
Любовь твоя бережёт
И счастьем жизнь наполняет.

Тебя я Благодарю
За всё, что сейчас имею
В молитве своей стою
Просить о другом не смею.

Колени свои преклонив
И в сердце открыв все двери
Любовью наполнить Твоей
Я душу свою сумею.

О Боже! Отец Ты мой!
Ты Милость моя и Надежда
Прощаешь грехи ты мне
Сегодня, вчера и как прежде.

Гордыню свою смирив
Жизнь в руки Твои вручаю
Веди меня только вперёд
Лишь в этом спасенье я знаю.

И будут пути легки
Молитву в пути читая
И сердцем Веру хранить
Другим Любовь отдавая.

Прости меня Отче Наш
Того, что не замечаю
Любовью меня награди
Той, что то Тебя Получаю!