Ты меня никогда не забудешь

Ник Наумов
В мире столько прекрасных историй
О надежде, мечте и любви!..
Ты, когда-то забудешь о ссоре,
Или, может быть сделаешь вид...

Королева нуждается в свите,
Быть, желая, всегда молодой...
Ты меня никогда не увидишь,
Я исчезну погасшей звездой...

Мы невольно воздвигнули стены
И разрушили наши мосты...
И с годами, прозрев постепенно,
Осознаем вину - я и ты...

Будут новые чувства и люди,
Незнакомые города...
Ты меня никогда не забудешь,
Я останусь в душе навсегда...

09.01.2020