Рождественское пожелание

Сотова Елена
Пусть Рождественская Звезда
наш Духовный Путь озарит...
И, что в Сердце родился Христос,
своим Светом душе возвестит !

Небеса пусть пошлют много Благ,
Рождество дарит радость Тайны,
и Господь подаст душе Знак –
личный Ключик к Духовным Знаниям !

( Serafima )