Виды от обиды...

Матфей Ильясов
 Летали над столом флюиды,
Садились на горбатый нос…
Чтоб позабыла все обиды
Я торт трехъярусный принес…

Свеча горела… Ром в бокале…
Лангусты… Черная икра…
Простила ты меня? Едва ли…
Хотя давно уже пора…

Как часть холодной Антарктиды,
Мороз и лед в себе храня,
Ты лишь на торт имела виды,
Но не имела на меня…

9 01 2020.