036 ТА. ИН. Ф. ВК. Душой я там...

Александр Морозоф
   Душой я  где свечи. Экипажи. Балы. И дуэли...
Нам ветры там пели. Там гимны слагали метели.
Там кони - во вьюгу. Сквозь степи. Им снежные ели
Сонеты гудели. Сонеты, которые мы не допели.  
   Я там, где сраженья. Где ядра нам реквием пели.
Где дружба и честь не по книжкам. Где трусить мы просто не смели.
Я там, где влюблялись до смерти. И смерть нам стелила постели.
Она ж торопила:- Живите! Плывите! И пусть не задержат вас мели.  
   Она нас ждала. (С уходом- то не торопила.)
Она была другом. И ЖИТЬ торопиться учила.
И мы научились. СЕГОДНЯ!!! Для жизни есть это правИло!
А всё остальное- пустое. Спешите любить! И любите красиво!