Письмо к С

Пермякова Ирина
Ты вплёлся в грусть мою однажды
Вьюном зелёным, жадным, дерзким...
Увы, к реке одной, не прикоснуться дважды,
Теперь лишь безразличие в отместку...

К чему меня испытывать словами.
Мерцаньем глаз твоих не затуманюсь.
Не береди мне душу больше пустяками.
Я для тебя - Никто, ей и останусь.