Люблю я дождь...

Вечный Кочевник Миров
Люблю я дождь, ведь поит он природу,
водою освежается земля,
и появляются затем посевов  всходы,
и расцветают удивительно поля!

Люблю я дождь, ведь очищает воздух,
и омывает всё от нечистот,
отчётливее видно в небе звёзды
после того, как дождь себя прольёт...