Дорога к дому

Павлов Андрей Михайлович
Как часто мы проходим мимо дома,
И даже взгляд не бросим на него,
Нам всё здесь ясно, всё нам здесь знакомо,
Здесь нового не встретишь ничего.

И только оказавшись в тёмной дали,
Мы вспоминаем, «Где же дом родной?»
Как жаль, что раньше сами мы не знали,
Что нет пути ценней, чем путь домой.

Вот запылит дорога поворотом,
А вот вдали знакомый силуэт,
Любимая тоскует у порога
И никого дороже в мире нет.


Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822

июнь 2018г. (МЛ)