Печальный эпизод

Виктор Козлов-Самарский
Без эмоций и волнений
Ходят-бродят люди-тени.
Ничего не говорят,
Наркоты достать хотят.

К ним подходит продавец,
(Подлый душ людских ловец).
Всем по дозе продаёт,
Шприц бесплотно им даёт…

Постепенно все балдеют,
Лица медленно синеют.
Чтобы в ящик не сыграли,
Неотлодку им прислали.

Погрузили, увезли,
Но не выжили они…
Через два дня закопали,
Водкой долго поминали.

Так Россия вымирает,
Потребляя эту гадость.
Враг наш руки потирает, –
Для него большая радость.
- - -
9.1.2020