Новый год, как новая страница

Ольга Левченко-Харьков
Новый год, как новая страница,
В жизненном потёртом дневнике.
И пока сквозь годы время мчится,
Дни прожитые легли в строке.

Каждый шаг и сказанное слово,
Взгляды, мысли, чувств живой поток
На планете были... И не новы,
Но для всех несут собой урок.

Важно замечать ученья эти,
Становиться лучше с каждым днём.
Возрастать духовно, словно дети,
Под Отцовским любящим крылом.

Новый год отличнейшее время
Старую страницу пролистнуть.
Жизни новую писать поэму,
Сделав красивей земной наш путь.

9.01.2020