Coraz n de mam

Елена Ерополова
Vaso de cristal del coraz;n de mam;,
La ternura y las caricias son un refugio eterno.
Cuenco m;gico del coraz;n de mam;,
Ella hace la vida m;s bella.
Florero de amor coraz;n de mam;,
Para los ni;os y la familia.
El coraz;n de mam; siempre cuida,
De la adversidad y la adversidad.
Coraz;n de mam; pedazo de alma,
Cada ni;o no es un misterio visible.
El coraz;n de mam; no vive por casualidad,
En cada uno de nosotros, lo entender;s.

Hora 18: 24. 26.11.2019.

Стих Мамино сердце на Испанском.