Постучится счастье в двери

Надежда Назарова 5
Как быстро пролетели эти праздники,
Сюрпризы, чудеса многообразные!
А следом набегают дни другие,
И встречи ожидают дорогие.

И обещает жизнь не невозможное,
А то, что в тайники желаний сложено.
И непосредственно по-детски верим:
Однажды постучится счастье в двери.

    09.01.2020 г.