ТА. ИН. Ф. ВК. Сергей Бр. Путь

Александр Морозоф
   Когда приходит жизни урок, терпи!
Порой не однозначный он бывает.
Благодари тому что на пути
Господь тебя ученьем наставляет.
   И зачастую выбор твой не тот
Когда подвластен воле ты своей
Моли чтобы услышал тебя Бог
Помог избавиться от тяжести цепей.
   Заблудших душ на свете пруд пруди
Греховных мыслей тяжесть давит вниз
А ты, прошу лишь к Истине иди.
Лишь этот путь подарит тебе Жизнь.