Мне не выразить словами

Ирина Гончарова 6
Мне не выразить словами
То, что подарили Вы!
Мои дети дорогие
Вы исполнили мечты!!
Что хранила в своём сердце
Всю свою большую жизнь
И боялась, даже ночью
Их во сне осуществить.
Вы же, зная по рассказам
То, чего я так хочу
Взяли в Новый год- за ручку
Привели в мечту- мою.
Отпустили наслаждаться
Мне мечтою на яву,
Я Вам очень Благодарна
До сих пор я в ней живу...
И похоже расставаться
С этим чувством не хочу
Как и мне хотелось б дети,
Вам помочь попасть в свою!