Растекаюсь, словно лужа

Елена Колеватых
Растекаюсь, словно лужа
Не могу собрать в кусочки,
Мои цвета лепесточки
Отражаются в три точки...


Так люблю твое дыхание,
Что бежит по моей коже,
Осторожное касание ,
Можешь быть со мной построже

Задыхаюсь от волнения,
Каждого любви движения,
Мой космический трешак,
Всё конечно просто так!
В поцелуях наших диких
И до наших стонов тихих,
Растекаюсь сложно лужа,
Чувств внутри не обнаружа...