ТА. ИН. Ф. ВК. Сергей Бр. Молитва

Александр Морозоф
   Какую мощь хранит в себе молитва!
Когда, казалась бы, сама придёт на ум,
Откроет двери правильному ритму
И не заметным станет мира шум. 
   Порой два слова... Господи Помилуй,
Способны изменить решение твоё
И из воителя, исполненного силой,
Ты делаешься сильней , но добрым как дитё. 
   В печали, умудряет видеть счастье
Кто в радости, поможет в грех не впасть
Спасибо Вам отцы что завещали
Живущих вечно слов благую часть.