Желания

Елена Колеватых
Жалость, жалкое чувство
Которое я возжелала
Жалела я всех припевая
Себя, в том числе, ублажая...

Жалела того, кто неверный
Жалела предателей скверных
И все оправдания мира
К ногам и сердцам приносила.

Какая же чуткость и честность
И вот где моя неуместность
Свои отражения спасала
Чтобы жить, как в иллюзии рая.

И красивым дымком припорошена правда
И искрится в снежке белоснежная ложь
Каждый друг мой всегда будет мною оправдан
Но себя же ,конечно, не наебешь...

Возжелаю, пожалуй,  я- Силы!
Силы духа и волю скалы
Чтобы рядом со мною летали
В Поднебесье лишь только орлы.
Даже если сожрёт свою падаль
Лишь бы знать где в ручьях есть вода
Где полет - отражения награда
А пустое, лишь просто ЕДА.