Лишь не играй

Наталья Люшневская
А день ушёл. Настала ночь глуха.
Играет ветер-ловелас с листвою.
А ты, держись подальше от греха -
Нельзя играть с невинною Любовью!

А мы с тобой, как в лодке два весла!
Честна я пред тобой и пред собою.
Мне чувства - птицы мощных два крыла -
Лишь не играй с безропотной Любовью!