Божий гнев

Виктория Руская
Молнии стрелы пронзают с небес
Слышатся грома раскаты
Плачут и реки, плачет и лес
В чём-то ведь мы виноваты

Бог говорит нам, что жить так нельзя
Но мы как будто глухие
Горько рыдают о нас небеса
Горько рыдают святые

И проливается это дождём
Слёзы на землю льются
Только никак мы тебя не поймём
Люди в ответ лишь смеются

Господи, Боже, ты знать нам даёшь
Что мы прогневали Бога
Только ведь мы неразумный народ
Сетуем на непогоду

Может не лёгкие щас времена
Ветры бушуют лихие
Не отврати Ты лица своего
Не отвернись от России

Господи, милостив, время нам дай
Время дай на искупленье
Наших грехов и не покарай
За вероотступленье

Тянемся мы всей душою к Тебе
К небу простёрли мы руки
Господи наш, не оставь нас в беде
Не пережить нам разлуки

Встанет Россия и будет стоять
Люди начнут просыпаться
Жизнь во Христе воцарится опять
По предсказаниям старцев

Господи, Боже, за что любишь нас?
Мы пред тобой виноваты
С неба доносится грозный Твой глас
Слышатся грома раскаты

И да прибудет воля Твоя
Царствие Твоё прибудет
Как в небесах и на нашей земле
Царствие вечное будет!