Зрелища и хлеба

Адлан Юсупов 2
Как один миг прошли года
Цепляясь друг за друга.
Нам не дано гореть всегда
И жить внутри другого круга.

Наш век короток,мы слабы.
У нас нет сил влиять на небо.
Но как плебеи и рабы
Достойны зрелища и хлеба.