Mamas Herz

Елена Ерополова
Mamas Herz kristallgef;;,
Z;rtlichkeit und zuneigung sind ein ewiges Tierheim.
Mamas Herz Magische Sch;ssel,
Sie macht das Leben sch;ner.
Mutter Herz Vase der Liebe,
F;r Kinder und Familie.
K;mmere dich immer um das Herz deiner Mutter,
Von Widrigkeiten und Schwierigkeiten.
Mamas Herz ist ein Teil der Seele,
Jedes Kind hat ein unsichtbares Geheimnis.
Das Herz meiner Mutter lebt nicht zuf;llig,
In jedem von uns verstehst du.

Zeit 18: 24. 26.11.2019.

Стих Мамино сердце на Немецком.