про любовь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Дорогие друзья немного хочу отступить от привычного стиха и поразмышлять на тему любви!
Тем более очень скоро день чудес !
День всех влюблённых, когда волшебство на небесах, когда мир на один день становится романтичным!!

Вы знаете а звёзды это лица,
Они горят и греют нас всегда!
Любовь не только сладкая водица,
Порой бывает и она горька!

И в мир пришли помощники,
Святые!
Февронья, Пётр,
Ну и Валентин!
Они следят и вовсе и не строги!
Соединяют, тех кто был один!!

Они дают с небес Благославенье,
И посылают счастье тем кто одинок!!
В молитве к ним мы обретём успокоение,
И счастье может будет к нам идти!!

Я одинок, молюсь им всей душою,
Чтоб обрести покой здесь на Земле!
Чтоб повстречать всем счастье на дороге,
Чтобы идти вперёд с кем по судьбе!!!

Хочу вновь верить ,
В те простые сказки,
Что в детстве мама мне читала вслух,
Любовь воздушна,
Словно чудо-замки,
Не просто чувство ,
Это Свет вокруг!!!